Sinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018

oleh -128 views
Sinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018
Sinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018

IndostarmediaSinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018 Afifah tengah masuk kantor dan menyaksikan Rangga yang sedang duduk di depan mejanya. Afifah terlihat kaget, apalagi ketika ia melihat Rangga sedang mencoret-coret berkas dari Afifah.

Rangga menilai jika berkas dari Afifah terdapat banyak sekali kesalahan. Afifah kemudian diminta untuk mengganti semua berkasnya. Afifah nampak kesal mendengar ucapan dari Rangga. Afifah berpikir jika Rangga sengaja untuk mengerjainya. Ini lantaran Rangga masih marah kepada dirinya.

Rangga membenarkan dugaan dari Afifah. Rangga kemudian menyuruh Afifah untuk memperbaiki semua berkas tersebut dan langsung mengantar ke kantornya sebelum jam makan siang. Rangga juga mengingatkan kepada Afifah supaya tidak telat datang ke sebuah acara. Afifah nampak semakin kesal dengan kelakuan Rangga.

Vino yang tengah melewati ruangan Afifah, bertanya kalau Rangga sedang marah kepada Afifah. Pertanyaan dari Vino tersebut kemudian diiyakan oleh Afifah. Menurut dari Afifah, Rangga merasa kesal lantaran suratnya terjatuh sehingga tulisannya nampak luntur dan tidak dapat dibaca.

Sinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018 Vino yang penasaran apakah Afifah sudah mengetahui isi dari surat tersebut. Afifah nampak gugup dan membalas bahwa dia tidak mau asal menebak. Vino kemudian bercerita soal masa lalu Rangga. Ternyata Rangga apabila pernah sakit hati lantaran ada seseorang yang terlebih dulu mengutarakan cinta kepada wanita yang sangat disukainya.

Vino bilang kalau Rangga memang sulit untuk menyatakan cinta. Oleh Karena itu, Vino mengatakan kalau Rangga menulis surat tersebut adalah bukti dari perasaan cintanya untuk Afifah sudah tak dapat dibendung lagi. Afifah lantas merasa galau mendengar cerita dari Vino.

Sinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018 Aris tengah memberikan surat pengunduran diri untuk Pak Wahyu. Keputusan Aris lantas membuat Pak Wahyu terkejut. Aris kemudian menjelaskan alasannya keluar karena ia merasa tidak dapat lagi menjadi seorang direktur. Aris mengetahui posisinya sebagai Direktur dikembalikan lantaran belas kasihan dari Putra.

Pak Wahyu merasa sangat kesal tidak dapat mengungkapkan apa yang terjadi sebenarnya kepada Aris. Ini lantaran Putra sudah memberinya peringatan. Pak Putra juga nampak sangat jengkel setelah ia mengetahui surat pengangkatan Aris yang hilang kemudian ditemukan oleh Yuni berada di runangan Putra.

Yuni yang membaca isi dari surat tersebut sebelum akhirnya Pak Wahyu berhasil mengambilnya. Yuni terlihat sangat kesal lantaran Putra berbohong masalah kenaikan jabatan untuk Aris. Ternyata Aris naik jabatan menjadi Direktur lantaran prestasinya sendiri bukan belas kasihan dari Putra. Putra sangat terkejut saat Yuni mengetahui akan hal tersebut.

 

 

Sinopsis Orang Ketiga SCTV Hari Ini Senin 2 Juli 2018