Sinopsis Meteor Garden 2018 SCTV Episode 3 Hari ini Rabu 5 September

oleh -162 views
Sinopsis Meteor Garden 2018 SCTV Episode 3 Hari ini Rabu 5 September
Sinopsis Meteor Garden 2018 SCTV Episode 3 Hari ini Rabu 5 September

Sinopsis Meteor Garden 2018 SCTV Episode 3 Hari ini Rabu 5 September Sementara itu semua orang sedang bersenang-senang di pesta, Jing yang baru saja selesai mendadani Shan Cai. Dia benar-benar sangat kagum kepada Jing, dia cantik sekali. Shan Cai bertanya apa Jing apa Ah Si dan Lei sudah baikan? Jing mengatakan kalau dao ming si sangat kekanak-kanakan mereka berdua belum bertegur sapa, Jing juga mengatakan kalau Xi Men dan dirinya sudah lelah mebujuk mereka berdua.

Sementara itu di pesta semua mata tertuju pada kecantikan dari Shan Cai, yang sangat cantik malam itu Shan Cai nampak melirik kearah Lei, tapi Xi Men dan Mei Zuo lah orang-orang pertama yang memuji akan kecantikan dari Shan Cai.

Mei Zuo bertanya pada Ah si kalau Shan Cai malam ini nampak sangat cantik, tapi Ah Si tidak menjawabnya lantaran dia larut dengan pesona kecantikan dari Shan Cai. Tapi setelah dia tersadar dari lamunannya dia kemuan menjawab pertanyaan dari Mei Zuo kalau Shan Cai penampilannya biasa-biasa saja.

Sinopsis Meteor Garden 2018 SCTV Episode 3 Hari ini Rabu 5 September Qing He sangat antusias memuji kecantikan dari Shan Cai. Tapi tiba-tiba dia mendadak sakit perut lalu berlari ke toilet. Cuma Lei yang masih nampak diam dan terus, dia bahkan tidak memperhatikan kecantikan Shan Cai.

Lei asyik bercengkerama dengan Jing, dan dia sama sekali tidak menyadari tatapan sedih dari Shan Cai yang melihat mereka. Shan Cai sendiri terlalu fokus dan memperhatikan Lei sampai dia tidak menyadai tatapan Ah Si yang cuma tertuju padanya.

Pada akhirnya dia melihat ke arah Dao Ming si, dia kaget kesal mempelototinya. Ah Si jadi tambah kesal dan langsung berjalan menuju ke arahnya tanpa ia mendengarkan pengumuman yang disiarkan oleh DJ yang mengumumkan kalau lampu akan segera dimatikan sebentar dan mereka disuruh untuk mencium pasangan mereka.