Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Kamis 16 Maret 2017: Sagaar Berbohong Soal Usianya Di Lomba Musik

oleh -33 views
Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Rabu 15 Maret 2017: Sagaar Berbohong Soal Usianya Di Lomba Musik
Images Copyright ©youtube

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Kamis 16 Maret 2017: Sagaar Berbohong Soal Usianya Di Lomba Musik

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Kamis 16 Maret 2017 Sagaar Berbohong Soal Usianya Di Lomba Musik Agar bisa mengikuti lomba tersebut.

IndostarmediaSinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Kamis 16 Maret 2017, Tradisi perayaan Bhai Dooj (festival kakak adik) pun telah siap untuk dilaksanakan. Sindoora, Candra, dan Mahua juga merayakannya dengan bersama. Sementara itu Vidya yang merayakannya bersama Cheenu walaupun mereka bukanlah saudara kandung. Kata Vidya, adik ipar itu juga adalah adik. Cheenu kemudian mengatakan kalau dia tidak memmpunyai hadiah buat Vidya. Namun, Cheenu telah berjanji akan selalu berada di sampingnya walau apapun yang akan terjadi.
[irp][irp][irp][irp posts=”4138″ name=”Sinopsis Geet Episode 59 Hari Ini Rabu 15 Maret 2017: Geet Keguguran”]
Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Kamis 16 Maret 2017, Vidya kemudian melihat Bharat yang sedang duduk dalam keadaan yang sedih. Vidya lalu memutuskan untuk melakukan sebuah tradisi Bhai Dooj dengan Bharat. Untuk yang pertama kalinya, Bharat telah menyebut pada Vidya tante dan kemudian memberikannya sebuah celengan untuk hadiah kepada Vidya. Sindoora merasa sangat tidak senang setelah melihat pemandangan mereka berdua.

Sagar yang telah bersiap untuk mengikuti lomba kompetisi musik. Sagar kemudian berkata dengan Vidya kalau gitar pemberian Raghav merupakan sebuah alat keberuntungan buat dirinya. Mahua yang melihat formulir lomba kompetisi musik kepunyaan Sagar. Mahua lalu memberitahu kepada Uma dan juga Vidya kalau Sagar sudah menulis umurnya itu menjadi anak yang berumur 8 tahun.

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 15 Hari Ini Kamis 16 Maret 2017, Vidya kemudian mencoba untuk membujuk Sagar supaya mengikuti kompetisi lomba yang lain, namun Sagar masih tetap untuk bersikeras buat mengikuti kompetisi lomba musik. Sindoora lalu berjanji akan membawa Sagar pergi ke tempat kompetisi lomba musik. Sindoora yang kemudian bilang kepada Vidya kalau kompetisi lomba ini adalah mimpi yang paling  besar dari Sagar. Sindoora juga akan menikmati ketika Sagar akan mengacaukan acara tersebut.