Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017 : SAGAR MENGOBATI LUKA VIDYA

oleh -42 views
Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017 : SAGAR MENGOBATI LUKA VIDYA
Images Copyright ©Zeetv

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017 : SAGAR MENGOBATI LUKA VIDYA

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017 Sagar Mengobati Luka Vidya, Aniket Berencana Untuk Menggelar Resepsi Pernikahan Sagar Dan Vidya, Sementara itu Ibunya Vidya Telah Datang Ke Delhi Bersama Hema Dan Juga Ketika Hendak Masuk Ke Dalam Rumah Keluarga Sagar Sindoora 

IndostarmediaSinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017, Uma yang mengatakan kepada Aniket kalau mereka belum pernah mengadakan acara resepsi pernikahan antara Sagar dengan Vidya, sehingga Aniket langsung menyatakan kalau mereka akan segera mengadakan acara resepsi tersebut buat mereka. Sagar yang mengatakan kepada Bharat jika ia akan secepatnya mengusir Vidya dari dalam kamarnya dan lalu Bharat bisa untuk tinggal bersamanya. Chandra kemudian memberitahu kepada Sindoora kalau Aniket mempunyai rencana buat mengadakan acara resepsi untuk pernikahan Vidya dan Sagar. Sindoora terlihat mematuhi rencana Aniket cuma karena dia telah memegang sebuah rahasia paling terbesarnya.

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017, Sagar tengah bermanin hujan-hujanan dan kemudian Sindoora telah menyalahkan kepada Vidya karena sudah membiarkan Sagar sampai basah kuyup. Kemudian, Sagar menderita sakit demam, Vidya kemudian meracik ramuan herbal buat Sagar namun karena Vidya yang tidak bisa membaca, ia kemudian mengambil botol yang berisi pestisida yang sudah diganti oleh Chandra.


Sindoora kemudian mengatakan kepada Uma kalau Vidya sudah meracuni Sagar. Sagar yang merasa kalau Sindoora benar apabila Vidya tersebut orang yang sangat jahat. Vidya kemudian menghukum dirinya dengan cara memecahkan botol racun tersebut dan kemudian menyakiti tangannya. Aniket kemudian mengatakan kepada Sagar kalau Vidya memang benar-benar akan melenyapkannya, maka dia akan tidak mau menghukum tangannya sendiri.

Sinopsis Janji Suci Vidya Episode 10 Antv Hari Ini Jumat 10 Maret 2017, Sindoora kemudian mengatakan kepada adik-adiknya soal rencananya buat meyakinkan kepada Uma jika Vidya tidak bisa untuk merawat Sagar, agar Vidya segera dikeluarkan dari dalam rumah. Kemudian pada malam hari, Sagar yang mengobati tangan Vidya akibat kemudian meminta Vidya agar membangunkannya apabila dia merasa kesakitan. Vidya kemudian meminta kepada Sindoora jangan samapi ibunya mengetahui dia dia tidak suka padanya. Sejak saat itu, Kaushalya yang telah datang ke rumahnya bersama Hema dan juga Shalu. Saat mereka hendak memasuki rumah, Sindoora langsung meminta mereka supaya berhenti.


Harish kemudian menelpon Hema dan menyuruhnya untuk mendapatkan seorang pria buat Shalu di Delhi, sehingga Hema memberi ide kepada Shalu buat menjebak pria yang kaya. Harsh yang telah tiba dan langsung mengancam kepada Harish. Shalu kemudian bertabrakan dengan Kartik, dan Mahua langsung memperingatkannya agar jangan berurusan dengan suaminya kembali.