Sinopsis Janji Suci Vidya ANTV Episode 4 Sabtu 04 Maret 2017 : SINDOORA BERHASIL HASUT SAGAR

oleh -39 views
Sinopsis Janji Suci Vidya ANTV Episode 4 Sabtu 04 Maret 2017 : SINDOORA BERHASIL HASUT SAGAR
Copyright © Youtube/ZeeTV

Sinopsis Janji Suci Vidya ANTV Episode 4 Sabtu 04 Maret 2017 Sindoora telah berhasil untuk hasut Sagar dan mengusir Vidya dari dalam kamarnya.

Indostarmedia.comSinopsis janji Suci Vidya Cerita dimulai dari Sindoora dan juga Harsh yang membuat keributan dan telah memaksa untuk masuk ke dalam upacara perkawinan. Dan sementara itu, cheenu lalu bertanya kepada Sagar apa dia benar suka dengan Vidya, Sagar kemudian menjawab kalau ia menyukainya. Shalu kemudian mengatakan kepada ibunya,  Raghav dan juga Uma masih tetap menerima keadaan Vidya walaupun ia sudah tahu kalau Vidya buta huruf, dan ia juga telah mengira kalau Sagar pasti juga mempunyai banyak kekurangan.

Sinopsis janji Suci Vidya
Copyright © Youtube/ZeeTV

Sinopsis janji Suci Vidya Ritual prosesi pernikahan akan laksanakan dengan segera. Hema dan juga Shalu yang melihat Sagar untuk yang pertama kalinya dan sangat kaget tatkala melihat sebenarnya dia sangat tampan. Ritual prosesi pernikahan digelar. Vidya serta Sagar yang tengah melakukan ritual upacara pernikahan terpaksa berhenti ditengah-tengah saat Sagar yang tiba-tiba berlari kearah tengah jalan untuk segera menikmati hujan. Semua orang sangat terkejut menyaksikan tingkah laku Sagar. Hema kemudian mengatakan kepada Kaushalya jika Sagar adalah orang gila. Vidya sangat sekali terkejut melihatnya.

Sinopsis janji Suci Vidya
Copyright © Youtube/ZeeTV

Semua tamu undangan yang menyaksikan kejadian tersebut lalu mengejek Vidya dengan bilang ia sangat berhak sekali mendapatkan pria yang seperti itu dikarenakan ia yang buta huruf. Raghav kemudian mencoba mencoba menjelaskan tetapi Vidya kemudian pergi untuk menjauh. Radha lalau menyalahkan kepada dirinya sendiri karena telah salah dalam mengartikan isi surat tersebut lalu meminta maaf kepada Vidya.

Sinopsis janji Suci Vidya Hema sangat senang dikarenakan acara pernikahan tersebut sudah gagal dan akan membuat rencana baru untuk bisa menikahkan putrinya Shalu dengan Sagar untuk mengambil kekayaannya. Uma dan juga Raghav kemudian meminta maaf pada Vidya, Sindoora lalu muncul disertai dengan adik-adiknya. Sindoora kemudian meminta ayahnya agar segera pulang ke Delhi. Kaushalya sangat hancur dan langsung mengatakan kalau mereka ingin meminta kejelasan dari Raghav akan hal ini. Cheenu kemudian mengatakan apabila pamannya sudah menulis soal keadaan Sagar didalam surat yang ditujukan kepadanya. Vidya kemudian mendekati Sagar dan langsung  berjanji kepadanya kalaua dia tidak akan pernah meninggalkan Sagar untuk sendirian lagi. Raghav dan juga Uma merasa sangat senang sekali.

Raghav lalu meminta kepada pendeta untuk segera menyelesaikan ritual upacara pernikahan namun Sindoora datang dan langsung meminta kalau ritual upacara pernikahan harus dihentikan. Sindoora lalu menyeret Sagar dan dibawa pergi namun Raghav langsung menamparnya. Sindoora lalu pergi dengan kemarahan. Sindoora juga bersumpah kalau dia tidak akan pernah membiarkan kemauan ayahnya itu terpenuhi. Raghav sangat senang kalau Sagar dan Vidya telah resmi menikah tapi ia juga khawatir kejadian seperti apa nanti dirumah.

Sinopsis janji Suci Vidya
Copyright © Youtube/ZeeTV

Shalu kembali mengejek Vidya karena memperoleh suami yang seperti Sagar namun Vidya langsung melindungi Sagar. waktu itu, cheenu yang datang untuk mengajak Vidya pergi. Vidya kemudian meninggalkan rumah dan juga ibunya dengan sangat berat hati. Sagar dan juga Vidya sudah sampai di rumah dan Uma langsung memberi Vidya sambutan yang sangat hangat, sementara itu Sindoora dan juga adik-adiknya melihat Vidya dengan penuh kebencian.