Sinopsis Janji Suci Vidya Antv Episode 05 Hari Ini Senin 06 Maret 2017 : Vidya Tertangkap Sagar Sedang Curi uang

oleh -39 views
Sinopsis Janji Suci Vidya Antv Episode 05 Hari Ini Senin 06 Maret 2017 : Vidya Tertangkap Sagar Sedang Curi uang
Images Copyright © Youtube/ZeeTV

Sinopsis Janji Suci Vidya Antv Episode 05 yang tayang pada Hari Ini Senin 06 Maret 2017 Vidya Tertangkap Sagar Sedang Curi uang

Indostarmedia – Vidya telah berhasil menemukan alamat rumah keluarga Sagar. Sindoora yang sedang melihat foto ayahnya dan kembali menegaskan kalau dia tidak akan mengizinkan Vidya masuk kedalam rumah mereka. Ketika itu, penjaga yang sedang memberitahu kepadanya jika Vidya sudah datang. Uma, cheenu dan juga Sagar sangat senang. Sindoora kemudian memperingatkan kepada Uma kalau sagar lah yang akan mengambil keputusan untuk Vidya bisa tinggal dirumah mereka atau tidak sama sekali.

Di lain sisi, Mahua dan juga Chandra tengah mencuci otaknya Sagar supaya dia mempercayai kalau Vidya yang sudah membunuh ayahnya dan dia hanya mencincar kekayaanya saja saat menikah dengan dirinya. Selanjutnya Sagar lalu mengatakan kalau Vidya tidak akan diperbolehkan untuk tinggal di rumah mereka. Dr. Sinha lalu datang dengan salah seorang pengacara yang akan menyatakan jika Raghav sudah mewarisi seluruh rumahnya kepada Vidya, dan semua kekayaan menjadi hak miliknya. Dr Sinha kemudian meminta Vidya supaya menandatangani surat-surat dokumen akan tetapi dia langsung menjawab kalau dia tidak dapat menanda tangani dikarenakan dia yang buta huruf.
[irp]

[irp]
Dr. Sinha kemudian meminta kepada Vidya supaya memberikan cap jempolnya untuk dokumen tersebut. Sesudah Vidya memberikan cap jempolnya untuk dokumen tersebut, Dr. Sinha kemudian mengatakan kalau tidak ada lagi yang bisa untuk mengusir pergi Vidya dari rumahnya sekarang. Dia kemudian meminta kepada Vidya agar datang kepadanya pada saat dia sedang membutuhkannya. Kartik kemudian menghasut Sindoora dan juga adik-adiknya agar mau menuntut buat hak mereka.
[irp]

[irp]
Sindoora dan juga adik-adiknya sudah menuduh Vidya telah mencuri uang. Mereka kemudian kembali mencuci otak Sagar perihal masalah tersebut. Mahua lalu meletakkan uang tersebut didalam koper milik Vidya. Kartik yang tengah melihat Mahua langsung bergabung dengan mereka pada akhirnya dan mereka menyadari dengan rencana liciknya. Sindoora yang mulai mencari uang didalam koper Vidya namun ia sangat terkejut ternyata dia tidak berhasil menemukan uang tersebut. Sindoora kemudian menegur Mahua kenapa bisa gagal rencana mereka. Sagar kemudian berjanji buat mengintai Vidya. Kartik lalu membantu Vidya cara untuk menggunakan telpon dan kemudian dia menelpon ibunya. lalu Sagar langsung muncul.

Pada saat Sagar tengah bermain bola, bola lalu terjatuh dibawah rak, Vidya lalu pergi buat mengambil bola tersebut dan dia kemudian menemukan sejumlah uang. Sagar kemudian memegangi tangan Vidya dan langsung berteriak kepada Sindoora kalau dia sudah menangkap pencuri uangnya. Sagar kemudian mengancam kepada Vidya kalau dia tidak mau bicara dengannya apabila dia tidak mau meminta maaf pada Sindoora kakaknya. Selanjutnya, Hema yang sedang memperingatkan kepada Kaushalya agar jangan keluar maupun pergi buat memberi informasi kepada Vidya soal apa pun. Dan Sementara itu, Mahua tengah mengatakan kepada Kartik kalau dia sangat ingin untuk hamil, tetapi Kartik sangat khawatir jika dia nanti mendapatkan anak persis seperti Sagar.
[irp]

[irp]
Sinopsis Janji Suci Vidya, Vidya yang tengah mempersiapkan `Khidir ‘(hidangan manis) kemudian Chandra menuangkan garam dimakanan tersebut. Makan malam telah disipakan dan Sagar kemudian memuntahkan makanan tersebut. Uma lalu meminta kepada Sagar suapay membiarkan Vidya untuk tidur didalam kamarnya karena sekarang dia sudah menjadi istrinya.

Sinopsis Janji Suci Vidya Antv Episode 05 Hari Ini Senin 06 Maret 2017 : Vidya Tertangkap Sagar Sedang Curi uang