Nikita Mirzani Sudah Cabut Gugatan Terhadap julia Perez

oleh -45 views
Nikita Mirzani Sudah Cabut Gugatan Terhadap julia Perez
Copyright © Twitter/NikitaMirzani

Nikita Mirzani Sudah Resmi Cabut Gugatan Laporan Terhadap Penyanyi Dangdut julia Perez Sehari Pasca Damai di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

Indostarmedia.comJakarta Julia Perez alisa Jupe sekarang sudah dapat bernafas dengan lega. Sehari pasca damai di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Nikita Mirzani, pada hari Kamis (2/3) siang telah resmi mencabut semua laporannya.

Nikita Mirzani, lewat pengacaranya Fachmi Bahmid telah resmi mencabut segala laporan tentang kasus pencemaran nama baik yang sudah dituduhkan terhadap penyanyi dangdut Julia Perez bertempat di Polres Metro Jakarta Selatan, yang dibuat pada tanggal 29 Oktober 2016 silam.

“Memang benar. Niki telah mencabut semua laporannya kemarin. Kasus ini sudah selesai,” kata Fachmi Bahmid ketika dihubungi oleh para awak media melalui sambungan telepon, pada hari Jumat (3/3). Surat resmi pencabutan perkara yang sudah ditandatangani oleh Nikita Mirzani tersebut dan ditujukan untuk Kanit IV Kriminal Khusus, Polres Metro Jakarta Selatan.
Nikita Mirzani Sudah Cabut Gugatan Terhadap julia Perez[irp posts=”3727″ name=”Istri Ravi Bhatia Orang Indonesia dan Ternyata sudah Hamil”]

[irp posts=”3714″ name=”Perempuan Yang Bersama Tunangan Laudya Cynthia Bella ternyata hanya Sepupu!”]
Fachmi Bahmid juga mengatakan, dengan diterimanya surat permohonan pencabutan perkara oleh pihak kePolisian, dengan perseteruan antara Nikita dengan Julia Perez sudah berakhir, walaupun kedua belah pihak telah menjalani berbagai pemeriksaan yang berhubungan dengan kasus dugaan terjadi penganiayaan kepada Lucky, yang merupakan asisten dari artis Julia Perez.

 

Tinggalkan Balasan