Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017: Niddhi Ditangkap Ishita

oleh -55 views
Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017: Niddhi Ditangkap Ishita
Images Copyright ©Starplus

Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017: Niddhi Ditangkap Ishita

Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017 Niddhi Akhirnya bisa Ditangkap oleh Ishita dan Rencana pernikahan Raman Dan Shagun Gagal.[irp]

Indostarmedia – Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017, ketika Shagun yang mulai untuk membuat Raman agar mengerti kalau Pihu tersebut adalah anaknya. Ia tidak ingin kehilangan dari Pihu. Sementara itu Raman juga mengatakan kepada keluarganya kalau semua ini dilakukan hanya untuk kebahagiaan Pihu semata. Simmi kemudian menangis.

Di lain tempat, Ishita yang menyuruh kepada Romi untuk menjadi detektif dan harus mencari tahu soal Niddhi dan juga Ashok. Ishita yang akan memberikan kepada Raman sebuah hadiah kabar kalau Ruhi ternyata masih hidup. Sementara itu Raman masih terus menangis kalau mengingat Ishita. Romi kemudian masih terus untuk mencari informasi soal Nidhhi kepada Ashok. Sementara itu Pihu yang melihat Raman sedang sedih.

Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017, Ishita kemudian menemukan rumah Niddhi dan langsung mengajak Romi untuk menangkapnya. Sementara itu Raman dan juga Shagun tengah bersiap – siap. Pihu kemudian mengambil foto mereka berdua sebagai seorang pasangan pengantin yang serasi. Ibu Ishita kemudian datang dan berusaha untuk menghentikan acara pernikahan mereka, tapi Raman masih tetap tidak mau berubah pikiran.

Sedangkan itu Ishita, Romi serta polisi masih terus mencari dimana keberadaan Niddhi didalam hotel. Sementara itu keluarga Bhalla yang meminta kepada Ruhi untuk segera datang ke acara pernikahan Raman. Pihu juga telah memohon kepada Ruhi. Pendeta akan segera memulai ritualnya. Pihu yang begitu sangat bersemangat dengan pernikahan antara Raman dengan Shagun. Tiba-tiba Raman telah melihat Ishita berada di tempat Shagun. Raman mulai menghayal kalau Shagun itu adalah Ishita.
[irp]

[irp]

[irp]

[irp]
Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017, Raman kemudian mengutarakan perasaan cintanya kepada Ishita, ketika ia sadar Raman sangat terkejut ketika melihat Shagun. Di dalam hotel, Niddhi yang akan keluar dan sangat terkejut melihat ada Ishita. Ishita kali ini tidak akan pernah membiarkan kepada Niddhi untuk bebas. Niddhi sudah mulai ketakutan. Sedangkan acara ritual pernikahan antara Raman dengan Shagun terus berjalan. Ruhi yang mendapat panggilan Niddhi untuk segera pergi.

Mihika kemudian meminta kepada Romi untuk cepata menghentikan acara pernikahan. Romi kemudian memberitahu Raman kalau Niddhi sebernarnya masih hidup. Semua orang terlihat sangat terkejut, Raman kemudian langsung bergegas pergi keluar dan langsung menghentikan acara ritualnya. Shagun merasa sangat sedih. Niddhi kemudian berusaha untuk menutupi wajahnya dan akan bersembunyi. Raman kemudian ikut bergabung dalam pencarian Niddhi.

Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017, Niddhi kemudian berusaha untuk melarikan diri, tapi Raman telah berhasil menemukan tempat Niddhi. Raman kemudian membuka penutup wajahnya, semua terlihat marah saat melihat Niddhi. NIddhi pada akhirnya kemudian di tangkap, Raman lalu memeriksa tas yang dibawa Niddhi dan menemukan tiket. Terdapat dua buah tiket atas nama Noimrit Copra serta Ruhaan. Raman dan juga Ishita sangat terkejut.

Polisi kemudian memeriksa isi kamar Niddhi dan telah menemukan wig seperti gaya rambut dari Ruhaan. Sementara itu Ruhi berusaha untuk menelpon Niddhi tapi tidak diangkat, ia mempunyai rencana untuk segera kembali ke hotel buat mengambil passport. Sedangkan Niddhi mencoba untuk minta tolong kepada Ashok, tapi Ashok malah menghianatinya. Di rumah keluarga Bhalla, Shagun yang merasa tidak suka mendengar kabar kalau Niddhi hidup.

2 thoughts on “Mohabbatein Episode 225 ANTV Hari Ini Minggu 12 Maret 2017: Niddhi Ditangkap Ishita

Tinggalkan Balasan