Iis Dahlia Kecewa Dengan sistem Sms Penentuan Di KDI 2018 MNCTV

oleh -65 views
Iis Dahlia Kecewa Dengan sistem Sms Penentuan Di KDI 2018 MNCTV
Iis Dahlia Kecewa Dengan sistem Sms Penentuan Di KDI 2018 MNCTV

Indostarmedia | Iis Dahlia Kecewa Dengan sistem Sms Penentuan Di KDI 2018 MNCTV Ajang Pencarian Bakat Penyanyi Dangdut Yang Sempat Viral Ini Kembali Di gelar.

Setelah melalui jalan panjang Di berbagai Daerah hari selasa 24/07/18 mulai dilakukan penyaringan gerbang KDI yang di adakan di MNC Studio Kebon Jeruk Jakarta Barat.

Mengawali pagelaran pencarian bakat di acara gerbang KDI 2018 dibuka dengan penampilan para juri yang dimulai dengan Medley para Juri Iis Dahlia yang menyanyikan lagu Apalah apalah dilanjutkan dengan penampilan ayu ting ting membawakan lagu Sambalado, Ikke Nurjanah Dengan Lagu Terlena, Benigno dengan lagu Laguku. Dan Juri Yang Ke empat Yaitu Rita Sugiarto Menyanyikan Lagu Hello Dangdut.

Iis Dahlia Kecewa Dengan sistem Sms Penentuan Di KDI 2018 MNCTV Tak cuma Empat Juri Di KDI 2018 Menghadirkan pula Komentator Untuk Olah Suara Yaitu Bertha, Komentator Fashion Ivan Gunawan, Dan Komentator Aksi Panggung Oleh Rina Gunawan.

BACA JUGA:

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini Selasa 31 Juli 2018 DUNIA TERBALIK

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini senin 30 Juli 2018 LAYAR DRAMA

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini Minggu 29 Juli 2018 Roman picisan

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini Sabtu 28 Juli 2018 DUNIA TERBALIK

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini jumat 27 Juli 2018 DUNIA TERBALIK

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini Kamis 26 Juli 2018 AKU BUKAN USTADZ

Jadwal acara TV Rcti Hari Ini Rabu 25 Juli 2018 CINTA YANG HILANG

Jadwal Rcti Hari Ini Jumat 20 Juli 2018 Acara Layar Drama Romantis

Acara Ini Dipandu oleh empat Host kenamaan seperti Raffi ahmad, Ruben Onsu, Anwar Dan Wendi. Sebagai Penampil Pembuka Yakni Peserta Agung Dari Bengkulu yang menyanyikan Lagu Dia Lelaki Aku Lelaki, Yang akan Battle dengan peserta Rahmat dari Sengkang yang menyanyikan Lagu Gulali.

Para juri menilai penampilan rahmat dari sengkang Walaupun Rahmat piawai memainkan Biola tapi ketika beryanyi Rahmat Banyak sekali Nada Fals kata Iis dahlia dan Bertha… Iis nampak kecewa lantaran Rahmat lebih Unggul perolehan Polling Sms dibandingkan Agung.

Iis Dahlia Kecewa Dengan sistem Sms Penentuan Di KDI 2018 MNCTV Puncak kekecewaan Iis Dahlia ketika Batltle peserta yang terakhir yakni Cut Dari aceh Dan Melda Dari Garut, semua Juri Memuji penampilan Melda jika dibandingkan dengan Cut Dan berharap Dia Bisa lolos masuk ke dalam Kontes KDI 2018.

Namun ternyata keadaan tidak berubah lagi lagi poling sms yang menentukan jika Melda harus terhempas, Iis dahlia kemudian mengatakan kalau seperti ini yang berkualitas tidak lolos dan yang bkuat sms dan suara kurang bagus harus lolos karena ditentukan oleh sms.

Ruben Onsu sempat bertanya kep[ada Iis Dahlia Kenapa ia menggelengkan kepala saat pengumuman siapa yang berhak lolos ke babak selanjutnya. Iis dahlia mengatakan kalau seharusnya dalam babak Gerbang KDI ini jurilah yang menentukan bukan dari SMS nanti apabila sudah Kontes Baru Pakai sistem SMS.