Geet Episode 51 ANTV Hari Ini Selasa 07 Maret 2017: Maan Tidak Menyangka Kalau Brij Mencelakai Geet

oleh -51 views
Geet Episode 51 ANTV Hari Ini Selasa 07 Maret 2017: Maan Tidak Menyangka Kalau Brij Mencelakai Geet
Images Copyright ©antv

Geet Episode 51 ANTV Hari Ini Selasa 07 Maret 2017: Maan Tidak Menyangka Kalau Brij Mencelakai Geet

Indostarmedia – Geet Episode 51 ANTV Hari Ini Selasa 07 Maret 2017 Cerita dimulai seluruh tamu undangan sangat menikmati pertunjukan drama komedi tapi tidak dengan Maan, yang justru memilih pergi dari ditengah acara pertunjukan. Geet kemudian meminta kepada Maan supaya menceritakan semua masalahnya dan kemudian dia pada akhirnya mau berbicara. Geet lalu menyarankan kepada Maan untuk lebih memilih anaknya didalam kondisi yang paling darurat di masa yang akan datang. Lalu, Arjun yang meminta kepada Anwesha supaya menjauhi dia.

Nenek yang merasa sangat senang sekali saat Geet dan juga Maan mau menaribesama pada acara sangeet tersebut. Besoknya, Adi serta yang lainnya mempunyai ide untuk membuat pesta bujangan buat Maan. Dia pada awalnya telah menolak tapi pada akhirnya dia setuju untuk merencanakan sebuah pesta bujangan dan dia juga sudah memastikan tentang keselamatan Geet. Dan untuk sementara itu, Brij yang akan menyerang Geet saat Maan sedang tidak ada.


Brij tidak mempunyai kesempatan buat mecelakai Geet. Geet kemudian menangkap Maan tengah asyik bersama dengan para penari. lalu, Anwesha yang mengajak Arjun untuk pergi kerumah dan langsung memberinya sebuah kejutan yaitu cincin. Disisi lain, Maan yang teringat dengan sosok Brij ketika ia bertemu dengan juru masak. Dia kemudian menyadari kalau Brij sebenarnya juru masak itu.

Maan langsung mencurigai dengan keterlibatan semua ini kepada Arjun. Maan yang telah menyembunyikan soal adanya Brij kepada Geet. Maan lekas berpikir kalau Arjun memang tidak bersalah. Lalu, Nayantara yang secara tidak disengaja telah mendengar percakapan antara Arjun dengan Anwesha dan dia merasa sangat senang.


Arjun sangat terkejut ketika melihat Nayantara kalau sudah kembali. Dia kemudian memuji Arjun dikarenakan telah memanfaatkan Anwesha. Di lain sisi, Maan dan juga Geet telah berhasil untuk menjadi nomor satu dalam menerapkan Haldi satu dengan yang lain. Lalu, Nayantara mengacungkan sebuah senjata dan lagsung mengancam akan membunuh Maan.

Nayantara lalu membawa Geet pergi ke teras dan akan membuatnya untuk memohon supaya Maan tetap dibiarkan untuk hidup. Maan kemudian bergegas menyusul ke teras lalu Arjun kemudian mencari rumah. Maan berhasil menyelamatkan Geet, namun Nayantara justru terjatuh dari atas teras.