Fendy Chow Lamar Stella Pakai 88 Jenis Buah

oleh
Fendy Chow Lamar Stella Pakai 88 Jenis Buah
Fendy Chow Lamar Stella Pakai 88 Jenis Buah

Fendy Chow Lamar Stella Pakai 88 Jenis Buah

Indostarmedia.com-Fendy Chow kini telah resmi melamar sang kekasihnya, Stella pada hari Jumat tanggal 27 Januari 2017, yang dilakukan di kawasan Tomang, Jakarta Barat. Uniknya, untuk dapat melamar sang pujaan hati, Fendy Chow harus bisa memberikan persembahan yang berupa 88 buah sebagai salah satu syarat lamaran.

“Dari pihak keluarga Stella ada beberapa syarat yang harus saya penuhi, ya ada 88 jenis buah. Sama dengan beberapa kue-kue, ada kue lapis, serta kue keranjang karena memang kebetulan sedang Imlek juga,” Ucap Fendy saat dijumpai seusai prosesi acara lamaran.

Sebelumnya, Fendy Chow sudah melamar Stella secara pribadi pada tanggal 25 Desember 2016 lalu saat perayaan Natal. Akan tetapi, lamaran yang waktu itu dilangsungkan baru sebatas pertemuan berdua saja antara Fendy dengan Stella dan hal ini belum bisa dianggap untuk acara resmi lamaran.

Mengenai dengan syarat untuk pemberian 88 jenis buah yang wajib diberikan oleh Fendy kepada Calon Istrinya Stella, Fendy juga telah menjelaskan bahwa hal itu memang merupakan sebuah tradisi internal yang berlaku dari pihak keluarga Stella. Dalam kebudayaan adat masyarakat Tionghoa, setiap keluarga itu memang mempunyai tradisi dan adat istiadat masing-masing saat prosesi acara lamaran.

“Sebenarnya sih kalau lamaran memang tiap keluaega tradisi nya itu berbeda-beda. Untuk keluarga ini yang menentukan jenis seserahan memang dari keluarga wanita,” katanya.

Tinggalkan Balasan