Dil To Pagal Hai Shahrukh Khan Malam Ini Di Mnctv Kamis 2 Maret 2017

oleh -206 views
Dil To Pagal Hai Shahrukh Khan Malam Ini Di Mnctv Kamis 2 Maret 2017
Copyright © Official_MNCTV/Twitter

Dil To Pagal Hai Film India Yang Dibintangi Oleh Shahrukh Khan dan Madhuri Dixit Serta Karisma Kapoor Tayang Malam Ini Di Mnctv Kamis 2 Maret 2017 Mulai Pukul 21.00 Wib

DIL TO PAGAL HAI mengisahkan soal persahabatan yang telah terjalin diantara Rahul (Shahrukh Khan) dan juga Nisha (Karisma Kapoor). Mereka berdua sudah bersahabat sangat dekat dikarenakan ada persamaan pekerjaan, yaitu mereka sama-sama menjadi seorang penari. Sanggar tari yang mereka berdua jalankan dan ternyata sangat berhasil, sampai mereka sangat terkenal dan mempunyai banyak Fans.

Tak cuma itu saja, jadwal pentas mereka berdua pun kian hari semakin padat. Maka dari itu Nisha dan juga Rahul selalu berlatih yang sangat keras dari siang hingga malam. Sampai pada suatu hari telah terjadi sebuah musibah, kaki Nisha yang keseleo parah dan harus segera dibawa ke rumah sakit.

Jadwal manggung yang cuma tinggal satu yang membuat Rahul sangat kebingungan, begitu pun dengan Nisha. Tapi Rahul kemudian menenangkan Nisha dan telah memutuskan buat mencari sosok sebagai karakter ‘Maya’ yang sekarang ada didalam pikirannya. Kata Rahul, sosok Maya tersebut hidup dan sangat pas untuk ikut tampil didalam pertunjukannya nanti.

Dil To Pagal Hai
Copyright © Official_MNCTV/Twitter

Waktu terus berlalu, Rahul juga menemukan sosok Maya. Hingga suatu hari ia melihat seorang wanita yang bernama Pooja (Madhuri Dixit) tengah menari. Ia kemudian merasa kalau Pooja adalah sosok Maya yang dia cari akhir-akhir ini. Tapi seusai berlatih, Pooja sering melakukan berbagai kesalahan dan itu yang membuat Rahul kesal dan marah. Pooja berniat akan pergi tapi Rahul berhasil untuk menahannya dan kembali memberinya pengertian, dan akhirnya Pooja tetap tinggal.

Nisha yang telah sembuh dan sudah kembali dari rumah sakit merasa sangat iri dengan adanya Pooja, dikarenakan selama ini Nisha ternyata sangat menyukai Rahul. Tapi Rahul dan juga Pooja mereka saling jatuh cinta, Nisha lalu terpaksa untuk mengalah. Nisha paham kalau cintanya tidak bisa dipaksakan.

Kisah cinta anatara Rahul dengan Pooja bisa dibilang tidak gampang, karena meskipun Nisha telah mulai sadar kalau cintanya tak bisa mendapatkan Rahul, disisi lain tunangan Pooja yang tengah bertugas jauh di Amerika. Pentas demi pentas telah mereka jalani bersama, Pooja kini sudah semakin yakin dengan Rahul sebagai pria pilihannya. maka dari itu ia akan memilih Rahul, mereka lalu menjadi pasangan pentas tari yang sangat hebat dan sangat digilai oleh banyak fans.

Saksikan Film Bollywood “Dil To Pagal Hai” Malam ini Dilayar MNCTV Mulai pukul 21.00 Wib

Dil To Pagal Hai Shahrukh Khan Malam Ini Di Mnctv Kamis 2 Maret 2017