Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017 : Ratan Telah Kembali Dan Ingin Balas Dendam

oleh -48 views
Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017 : Ratan Telah Kembali Dan Ingin Balas Dendam
Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017

Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017 : Ratan Telah Kembali Dan Ingin Balas Dendam

Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017 Sinopsisnya Ratan yang Telah Kembali Dan Ingin Balas Dendam serta Ingin mengambil Gangga Tapi Kalyani Melindunginya.

IndostarmediaAnandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017, Kalyani yang begitu suka dengan Gangga dan selalu memujinya. Gangga kemudian meyakinkan Kalyani akan terus mengurus rumah. Sementara itu Kalyani dan juga keluarga akan pergi ke acara pesta pernikahan salah satu pegawai. Semua telah bersiap–siap akan pergi, Gangga kemudian kembali mengurus Mannu. Tiba–tiba Vasan dan juga yang lainnya merasa terkejut ketika melihat ada beberapa motor yang sudah masuk kedalam pekarangan rumah.

Sejumlah pria yang datang sambil membawa senjata tajam, Vasant seprtinya mengetahui kalau itu sebagai kelompok dari Ratan Singh. Vasantkemudian  menyuruh kepada Sumitra agar segera membawa Gehna pergi ke lantai atas dan langsung berlindung. Ratan yang membawa pistol dan telah siap buat menembak. Ratan kemudian mengikat semua keluarga Singh pada tiang rumah memakai tali. Sumitra dan juga Gehna terlihat sangat panik.

Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017, Ratan kemudian memanggil manggil namanya Gangga dengan sangat keras. Vasant kemudian menolak untuk memberi tahu dimana keberadaan Gangga kepada rombongan Ratan. Perkelahian pun lantas dimulai. Vasant kemudian berhasil untuk membuat luka Ratan, tapi pada akhirnya dia kalah dan dia diikat juga di tiang rumah. Ratan masih terus berteriak memanggil nama Gangga dan kemudian mengancam ingin melukai Vasant dan juga orang yang lainnya.

Para preman tersebut juga telah membawa Nandu dari dalam kamar, Sumitra dan juga Gehna terlihat sangat khawatir. Kalyani sangat terkejut dan masih terus untuk memperhatikan dari belakang tirai. Ia merasa sangat takut dan juga khawatir atas keselamatan dari keluarganya, anak buah Ratan kemudian menodongkan goloknya kepada Nandhu, Vasant yang mulai mengancam para preman dan juga Ratan agar tidak menyakiti Nandhu.

Kalyani kemudian menemui Gangga yang sedang berdua dengan Mannu dan kemudian menceritakan soal kedatangan dari Ratan. Kalyani kemudian menyuruh kepada Gangga agar segera pergi dari dalam rumah, tapi Gangga merasa sangat ragu. Gangga kemudian mencoba untuk lari dari dalam jendela, tapi jendela tersebut tidak dapat dibuka oleh, Kalyani yang akhirnya meminta kepada Gangga untuk bersembunyi. Gangga yang tidak mau untuk pergi dan akan tetap menemui Ratan.

Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017
Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017

Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017, Gangga yang tidak mau terjadi sesuatu kepada keluarga Singh. Kalyani kemudian memaksa kepada Gangga. Sementara itu Ratan masih terus menyuruh kepada Gangga untuk muncul. Kalyani kemudian memaksa kepada Gangga supaya bersembunyi bersama dengan Mannu di suatu tempat. Gangga mencoba untuk menolak karena dia tidak mau terjadi sesuatu kepada keluarga, tapi Kalyani terus memaksa kepada Gangga buat sembunyi.

Ratan masih terus saja memanggil Gangga dengan sangat keras, Vasant kemudian menegaskan kalau Gangga sudah tidak berada didalam rumahnya. Anak buah dari Ratan kemudian membenarkan ucapan dari Vasant karena sudah dicari di setiap kamar tapi tidak ada. Vasant juga telah bersumpah tidak akan pernah menyerahkan Gangga kepada Ratan. Ratan sangat marah dan langsung mengancam Vasant. Kalyani kemudian muncul. Gerombolan Ratan kemudian membawanya dan langsung mengikatnya pada tiang.

Ratan yang langsung mengancam kepada Kalyani, Vasant sangat marah dan sudah berhasil untuk menendang Ratan sampai terluka. Ratan terlihat marah sekali dan langsung memukul Vasant, semua orang langsung berteriak. Gangga terlihat sangat panik didalam kamar.

Sementara itu di Udaipur, Shiv yang sedang berdua dengan Anandhi. Kalyani kemudian berusaha untuk mengejek Ratan. Ratan kemudian menutup mulut semua orang memakai kain. Ratan kemudian menyuruh kepada para anak buahnya buat mencari Gangga di semua sudut rumah hingga ketemu.

Anandhi Episode 381 ANTV Hari Ini Jumat 31 Maret 2017, Jagdish yang masih bekerja. Anandhi dan juga  Shiv mencoba menelpon kerumah Singh, tapi tidak ada yang mengangkat. Anandhi terlihat mulai khawatir. Jagdish yang sedang sibuk mengangkat panggilan telpon dari Sanchi. Anandhi tentu saja tidak dapat menelpon Jagdish.

Tinggalkan Balasan