Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017: Gangga Sangat Merana Jagdish Menerima Pertunangan Dengan Sanchi

oleh
Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017: Gangga Sangat Merana Jagdish Menerima Pertunangan Dengan Sanchi
Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017

Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017: Gangga Sangat Merana Jagdish Menerima Pertunangan Dengan Sanchi

Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017 Sinopsisnya Gangga Sangat Merana Jagdish Menerima Pertunangan Dengan Sanchi padhal dari dalam hati Jagdish dia sangat sayang kepada Gangga.

IndostarmediaAnandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017, Jagdish yang mengatakan sangat berterima kasih kepada Gangga lantaran sukah membuatkan dhokal buatnya. “Bagaimana kamu mengetahui kalau aku menyukai dhokla ? apbila aku mengetahui kamu dapat membuat dhokla yang rasanya seenak ini aku akan menyuruhmu buat membuatkannya”kata Jagdish.

Gangga yang ingin mengutarakan sesuatu tapi Anandhi langsung memberikan isyarat supaya tidak mengatakannya. Gangga kemudian mengatakan kalau dia tidak mengetahui apabila Jagdish sangat menyukai Dhokla. Tapi sesudah dia mengetahui akan hal ini dia akan selalu membuatkan Dhokla tiap Jagdish akan meminta dibuatkan kepadanya.

Sanchi yang telah mengetahui akan hal itu dan kemudian mendengarkan secara diam diam percakapan mereka lalu dia merasa sangat emosi. Dan bilang kalau Gangga tidak usah melakukan hal itu Karena dia yang akan membuatkan apapun yang menjadi kebutuhan dari Jagdish.

Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017, Nandhu kemudian datang dengan membawa kameranya sambil bertanya kepada Sanchi, “Apakah aku dapat mengambil gambar kak Sanchi berdua bersama kak Jagdish??”.

Sanchi lantas merasa begitu bersemangat dan kemudian pergi untuk mendekat kearah Jagdish. Jagdish kemudian mengatakan kalau dia ingin mengganti pakaian terlebih dulu. Sanchi kemudian berjalan sesudah Jagdish dan kemudian mengataakn kepadanya agar mengenakan jaket yang sudah ia berikan untuknya.

Dan Dilain Sisi Mahi dan juga Ashima tengah berada didalam mobil. Sebuah lagu berirama hindi kemudian di putar, ashima berusaha buat menyanyikannya. Mahi yang sedang mendengarkannya pun lalu memuji kepada Ashima. kemudian Mahi berusaha untuk menggantinya dengan lagu yang berirama lebih romantis.
[irp][irp][irp]
Sumitra dan juga anandhi yang tengah berada di ruang dapur. Sumitra kemudian mengungkapkan perasaan kebahagiannya pada Anandhi lantaran Jagdish telah menemukan seorang gadis baik yang sebaik seperti Sanchi. Anandhi kemudian terdiam. Sumitra semakin merasa yakin kalau Sanchi dapat menjadi seorang menantu yang sangat baik.

Anandhi Episode 379 ANTV Hari Ini Rabu 29 Maret 2017, Jagdish kemudian keluar dari dalam kamar dengan mengenakan jaket yang sudah di berikan dari Sanchi. Nandu kemudian datang dan Sanchi langsung berjalan agar lebih dekat dengan Jagdish lalu memegangi tangannya Jagdish. Gangga kemudian menangis dan lalu pergi masuk kedalam kamar. Anandhi telah melihatnya.

Daddu kemudian meminta kepada Nandu agar mengambil fotonya berdua dengan Dadisa. Semua orang lantas terkejut. Keluarga Shiv kemudian bersiap akan pergi. Anandhi yang kemudan bilang kalau dia akan balik lagi. Gangga kemudian menangis didalam kamarnya. Ia lalu mengatakan kepada Manu kalau dia menginginkan supaya kuliahnya bisa di percepat.

Ganga kemudian berfikir kalau dia tidak mau hadir diantara kebahagiaan antara Jagdish dengan Sanchi. dia berencana akan pergi supaya bisa untuk melupakan Jagdish. Gangga yang merasa sangat sedih ketika mengetahui kalau Jagdish dan juga Sanchi akan segera melangsungkan perkawinan. Anandhi yang datang dan telah melihat ganga sedang menangis dan berusaha untuk menenangkannya.

Tinggalkan Balasan