Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017: Gangga Jatuh Cinta kepada Jagdish

oleh -27 views
Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017: Gangga Jatuh Cinta kepada Jagdish
Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017

Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017: Gangga Jatuh Cinta kepada Jagdish

Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017: Gangga Kini telah merasakan Jatuh Cinta kepada Jagdish akan tetapi Jagdish belum mengetahuinya.

IndostarmediaAnandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017, Saat Jagdish yang tengah mendapatkan panggilan telpon oleh Kalyani, Kalyani kemudian meminta kepada Jagdish untuk segera pulang kerumah setelah dari rumah sakit dikarenakan ada sebuah masalah yang penting dan juga menegangkan. Gangga yang akan segera pergi ujian akan tetapi Mannu sedang sakit dan Gangga tidak ingin untuk pergi ujian. Kalyani kemudian berusaha untuk meyakinkan Gangga. Hingga pada akhirnya Gangga bersedia untuk pergi dan mengikuti ujiannya.

Di ruangan ujian Gangga yang sedang membawa foto dan lalu pengawas tersebut telah mengira kalau itu adalah kertas contekan. Setelah dia melihat foto tersebut pengawas itu maklum kalau Gangga yang sedang merasa khawatir keadaan anaknya yang nampak di foto tersebut. Pengawas yang kebetulan adalah perempuan tersebut mengerti dan lalu mengijinkan kepada Gangga untuk membawa foto anaknya lagi. Seusai pulang dari ujian Gangga kemudian langsung memeluk erat Mannu.
[irp][irp][irp]
Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017, Gangga kemudian mengucapkan banyak terima kasih yang dikarenakan Jagdish sudah mau menolong Mannu untuk menjadi yang lebih baik. Gangga kini semakin kagum kepada Jagdish. Besok harinya, Jagdish yang mendatangi kampus tempat kuliah Sanchi dan akan mengadakan sebuah acara seminar. Sanchi terlihat semakin mengagumi dengan ketampanan dan kecerdasan dari Jagdish. Sanchi kemudian memperkenalkan Jagdish kepada seluruh teman-temannya.

Teman-teman lelali Sanchi terlihat cemburu ketika melihat banyak para wanita yang telah mengagumi Jagdish. Teman-teman Sanchi yang para pria tersebut kemudian membuat masalah. Sanchi sangat emosi saat itu dan akan memberikan sebuah pelajaran, tapi Jagdish kemudian menenangkannya. Sesudah itu, kembali ke rumah keluarga Shekar. Anandhi yang berusaha untuk membantu Sanchi, tapi Sanchi terlihat masih sangat kesal.

Anandhi Episode 371 ANTV Hari Ini Selasa 21 Maret 2017, Di daerah Jaitsar Kalyani yang tengah mengatakan kepada Gangga supaya mau untuk menikah lagi.  Gangga kemudian terlihat sangat kebingungan, Gangga kemudian memikirkan sosok Jagdish. Kalyani yang ingin mencarikan seorang pria buat Gangga. Setelah Kalyani meninggalkannya, Gangga kemudian menelpon kepada Jagdish. Sanchi yang mengetahui kalau Jagdish sedang di telpon oleh Gangga dan merasa sangat  kesal. Jagdish kemudian keluar untuk meninggalkan Sanchi. Sanchi yang mulai mengatakan sesuat yang buruk soal Gangga.

seusai menerima telpon dari Gangga Jagdish lalu kembali dan sudah tidak menemukan keberadaan Sanchi. Teman-teman Sanchi kemudian mengatakan kepada Jagdish kalau Sanchi berada di lab, Jagdish lalu melihatnya dan Kalau Sanchi dalam keadaan sangat berantakan dengan teman-teman lelakinya. Jagdish kemudian membawa Sanchi untuk pergi keluar dari ruangan tersebut, sesudah itu Jagdish kemudian memberi pelajaran kepada pria tersebut yang telah di duga sudah melecehkan Sanchi.

Tinggalkan Balasan