Adinda Azani Dirayu Arbani Yazis Pakai Puisi Romantis

oleh -116 views
Adinda Azani Dirayu Arbani Yazis Pakai Puisi Romantis
Adinda Azani Dirayu Arbani Yazis Pakai Puisi Romantis

Adinda Azani Sangat Tersanjung Ketika Dirayu Oleh Arbani Yazis Pakai Puisi Romantis Seperti Di Sinetron Roman Picisan The Series.

Belum lama ini seluruh para pemain dari sinetron Roman Picisan The Series telah menujukkan aksi kebolehannya dalam membawakan puisi romantis saat mereka menjadi bintang tamu diacara musik Dahsyat hari ini, Senin 27 Februari 2017.

Salah seorang pemain sinetron yang baru tayang di RCTI tersebut, secara serentak seperti Arbani Yazis ketika diminta buat merayu lawan mainnya di sinetron, Adinda Azani. Cowok yang sering di sapa Bani tersebut lalu mengucapkan syair puisi yang sangat indah dan romantis.

“Cinta kau datang tanpa dikira, kau pergi tanpa diminta. Kau indahkan dunia tapi kau tak lupa menabur luka. Cinta aku mohon padamu jangan datang untuk pergi, jangan berbahagia lalu menyerah,” Arbani Yazis membawakan puisi.

Selesai cowok yang kelahiran 15 Oktober 1994 tersebut membacakan puisi romantis nya, seluruh host dan juga para penonton langsung berteriak sangat histeris mendengarkan puisi yang begitu romantis dari pelakon Roman tersebut.

Bahkan banyak sekali yang merasa sangat iri dengan Adinda dan mereka juga ingin sekali di buatkan puisi dari cowok yang sekarang berusia 22 tahun tersebut. Hingga Ayu Dewi serta Haruka, pipi dari kedua perempuan cantik sampai sampai memerah dan terhanyut dan terbawa oleh romantisnya puisi dari Bani.

Namun bukan cuma buat Adinda saja, pemian utama di sinetron buatan rumah produksi MNC Pictres tersebut juga sukses memberikan sebuah rayuan kepada gadis cantik yang bermata sipit itu, Haruka, memakai puisi kepunyaanya.

Cewek cantik Haruka tersebut langsung memperlihatkan wajah merah meronanya dan tidak kuasa untuk menahan senyuman yang sangat manis seusai Arbani Yazis membacakan sebuah puisi buatnya.

Selain itu Raffi Ahmad yang sedikit agak curiga kepada Haruka yang tidak mahir dalam berbahasa Indonesia. Suami dari Nagita yang tengah melihat Haruka tersenyum dan malu-mlau setelah ia di bacakan puisi oleh Bani, ayah dari Rafathar tersebut mencoba untuk memastikan kalau Haruka sudah mengerti dengan apa yang sudah ia dengar.

Dengan nada yang sedikit menggoda Raffi lalu bertanya “Elu senyum senyum terus tahu enggak artinya apa ?” Tanya Raffi. Dengan begitu polosnya, dia mengakui kalau dirinya tidak paham dengan puisi yang dibaca oleh Bani.

Sementara itu sinetron Roman Picisan The Series tersebut memang sudah menjadi sebuah sinetron yang cukup memberikan kesan yang sangat berbeda. Tidak cuma menghadirkan kisah cinta remaja yang sering terjadi di kehidupan kita sehari-hari, Akan tetapi sinetron yang di perankan oleh Adinda Azani dan Arbani Yazis tersebut selalu memakai kata-kata sastra yang indah.

Adinda Azani Dirayu Arbani Yazis Pakai Puisi Romantis